Новости


27.01.2018 imageRUNNER ADVANCE Generation 3

imageRUNNER ADVANCE Generation 3
Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о значимом обновлении модельного ряда устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения. Вторая версия линейки включает новейшие технологии в области оборудования и программного обеспечения, предлагая компаниям безопасные совместимые решения для облачного документооборота.


ЗАЩИТИТЕ СВОИ ВЛОЖЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МИКРОПРОГРАММНОЙ ПЛАТФОРМЫ
Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware Platform (UFP), которая предлагает еще более стабильное взаимодействие с пользователем. Постоянный мониторинг позволяет предотвращать уязвимости до их появления, экономя ваши время и деньги. Благодаря постоянному обновлению платформы устройства новейшими функциями оборудование остается полностью функциональным и защищенным при минимальных усилиях со стороны пользователя. UFP дает пользователям уверенность в безопасности инвестиций, исключая необходимость менять парк устройств после каждого обновления.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОБЛАКУ С UNIFLOW ONLINE EXPRESS
Созданный для гармоничной интеграции офисных технологий в облако, вторая версия линейки устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения предлагает широкий выбор моделей, среди которых каждый покупатель найдет то, что ему нужно. Обновленные устройства включают интегрированные функции, в том числе эффективное решение для сканирования в облако и управления выводом — uniFLOW Online Express, а также решение для аутентификации пользователей на базе устройств — Universal Login Manager. Отслеживайте активность и легко создавайте текстовые и графические отчеты на портале uniFLOW Online Express. Панель управления позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчетами о деятельности пользователей и устройствах. uniFLOW Online Express дает администраторам возможность контролировать расходы компании на печать, копирование, факсимильную связь и сканирование, что упрощает правильное управление расходами.

Все новости